на грани

На грани морской,
Мир проснувшейся чайкой,
Летящей за светлой своей полосой,
И кажется жизнь, ты уже не случайна,
Коль просто песок, след прекрасный босой

На грани земной,
Тени красного города,
И он непременнно поселит меня,
О чем я, отом что не мыслимо дорого,
О том, что не может прожить без огня

На грани меня,
Мир тобой не замеченный,
Он просто живет среди общих чудес,
Немножко поломанный, раны залечены,
Какой этот странный, полученный перст

22.02. 2016


Рецензии