Дальше сам

Дальше сам, по пути
Без поддержки иди
Без привязок, свободным шагом,

Кто искал, тот нашел,
К своему я, пришел.
Те, кто нужен, пускай будут рядом

Всё бессмысленно здесь,
Этот сон наяву,
Не прервать, и никак не забыться.

Словно кто-то залез,
На чужую луну,
И не может оттуда спуститься.


Рецензии