8 марта
Женский день 8 Марта,
Праздничный весенний день,
И, конечно, нам приятно
Поздравлять вас в этот день!
Ах вы милые созданья-
Божьи одуванчики,
Целовать готовы мы
Ваши ручки, пальчики!
От начала мирозданья
До тревожных наших дней
Вы — источник созиданья,
Расжигатели страстей.
Мужчины дрались на дуэлях,
Теряли головы порой,
Порой стояли на коленях
Перед любимой, дорогой.
Цветы дарили, бриллианты,
Могли пол-царства подарить,
Чтоб показать свои таланты
И ваше сердце покорить.
Да, вы — созданья совершенны,
А мы, мужчины, всё ж не то
И скажем честно, откровенно-
Нам с вами спорить не легко.
И всё же вас мы обожаем
И любим вас, и бережём,
И ваши слабости прощаем.
Для вас на свете мы живём.
Так будьте счастливы, родные-
Матери и бабушки,
Свекрови, тёщи дорогие,
Невесты, жёны-ладушки!
Пусть крепкий мир восторжествует
И в каждом доме, и везде,
И пусть Господь Любовь дарует
И вам и нам, и всей земле!
Ваши верные мужчины. 8 марта 2016.
Свидетельство о публикации №116022208168