Растворяются в памяти лица
Что поделаешь, время идёт.
Вспоминаются лишь единицы...
Ну, а это с ума не идёт.
Я морщиночки помню, улыбку,
Тихий свет из смеющихся глаз.
И ладонь, что неспешно калитку
Открывала, встречая, не раз.
Всё стирается, как не бывало...
Только в сердце, как в сейфе, храню
Ту, что в детстве с любовью качала
Колыбель до рассвета мою.
Свидетельство о публикации №116022208165
Ирина Лавренова 10.06.2016 13:34 Заявить о нарушении