Не суждено

В четыре тридцать
Ночи не спится.
Ей снится, что птицы
На проводе-спице
Проснулись средь неё.

Что звёздами искрится
Сквозь облако-страницу
Месяца седая глазница,
И напиться
Из лунного кратера без границы
Не суждено


Рецензии