Движение в верхах, движение в низах

Планету всю трясёт,
Пласты сдвигая.

В верхах у руководства
Движение идёт, того снимают,
Этого куда-то забирают.
Ну вообщем обновление идёт.

Глядя на верха, низы зашевелились.
Реорганизацию начинают проводить.
И в малых кабинетах обновляют кадры.
Реакция цепная, как волна идёт, идёт.

Уходит старая энергия, взамен идёт другая.
Система избавляется от злобных кадров всех.
Кто , как в болоте сел и шевелиться не желает.
Он присосался, как пиявка и ему там хорошо.

Но эволюция идёт и для неё застой -погибель.
И время, как река на месте не стоит.
Ей обновления нужны, чтоб дальше развиваться.
Всё старое должно для нового место освободить.


Рецензии