В голубом просторе

Плывёт над полем в голубом просторе
Клин журавлей.И,видно, не впервой
Лететь туда,где вечный шум прибоя,
Где волны с ветром спорят меж собой.

А в край родной вернётся он не скоро.
На Родине снега и холода...
Придёт весна! И снова клич над полем
Услышу я,как в прежние года.

И это повторятся будет вечно.
Я вновь увижу стаю журавлей.
С годами жизнь не кажется беспечной,
А предков зов сильнее и сильней!


Рецензии