Только любовь

 Только добро несёт любовь,
только любовь даёт силы вновь
только любовь спасает вас,
и без любви нельзя даже сейчас
только любовь погубит зло,
но людям не всегда везло
была это значит не любовь
а просто зло и черна кровь,
вы если добрый человек,
любовь вам счастье даст во век,
а если зло у вас в душе
ничего не сделаешь уже
Вы верьте люди что любовь,
несёт добро и счастье вновь.


Рецензии