Куранты

Куранты отмеряют каждый час.
С центральной площади-
звон колокольный...

и стрелки,что секундами спешат,
сменяют миг за мигом наше время.

На башне сторож сторожит
курантов циферблат от повреждений,

чтобы часы не прекращали бить,
отмеривая час за часом наше время.


Рецензии