Портреты. Дочь

 

она носила яркие сапожки
любила круассаны по утрам
прелестные показывала ножки
и выходила в свет по вечерам
предпочитала умных и богатых
летать в Париж и Лондон на уик-энд
в бриллиантах чтоб приличные караты
хороший джаз а в моде стиль и бренд
критиковала яростно Обаму
с отцом умела проболтать всю ночь
любила деда  обожала маму
надёжный друг и преданная дочь

22.02.16


Рецензии
Ёшкин кот! Мамулю обожала?
Прекраснодивно!
Зачитываюсь...

Борис Апрелов   22.02.2016 19:14     Заявить о нарушении
да, по по- русски так.
а я на немецкий лад.

Лепесток Хэнни   22.02.2016 17:50   Заявить о нарушении