Может быть мы без роду без племени
Почему же так ломит виски
Ни коня не найти нам, ни стремени
Чем закрыться от черной тоски?
Сердце в клетке стучит словно мячик
Руки ищут на ощупь в золе
Провалился в нее Солнца зайчик
Хотя доложен бежать по Земле
И опять "четвертушка" пустеет
Видно, снова обочина ждет
Ни костер и ни свечка не греет
А тоска сзади тихо идет
Свидетельство о публикации №116022208076