Оставлю свой след на земле!
В жутком корабле.
Ты в меня влюбилась,
И я оставлю свой след на земле.
Нежно забочусь, с лаской,
Всё ближе подходя к тебе.
Я словно в сказке,
А не во сне.
Хочется проснуться,
От любви к тебе.
Стоит улыбнуться,
Как ты появляешься во тьме.
Свидетельство о публикации №116022208069