Когда себя перешагнув

Когда себя перешагнув
У шёл он тихо не прощаясь
Сломал, ушёл, себя согнув
Ушёл, бессильно улыбаясь

Оставил лишь клочок в двери
Листок забытого им лета
А за окошком сизари
Из лифта в спину лучик света

Надеясь, друг его поймёт
Он уходил, шурша листвою
Нет,не догонит,не вернет
Не позовёт вновь за собою

И даже не сказал прощай
Он ранним утром растворился
И ты его не догоняй
Твоя жена, а он влюбился

Спасибо друг,что не догнал
С балкона проводил глазами
Жене скажи ушёл,пропал
И все пусть будет между нами


Рецензии