Семь лун и строчки

Рифма спряталась в своё же отсутствие,
Но строчки остались жить.
Никто их не бросил.
Зажёг костёр, приготовил еду, угостил вином и дымом,
При этом рассказывая смешную историю…

И строчки остались.
Плюнули на рифму и остались там жить.
К прозе не пошли, но, может…
Иногда заходили
И к ней, тоже…

Строчки услышали музыку невидимых струн,
Строчки стремились увидеть все семь существующих лун…
Но…
Никаких «но»,
Строчки добились своего.


Рецензии