Вячеслав Негреба перешёл дорогу врагам Русов!

...ЕГО НЕЗАКОННО ЗАХВАТИЛИ ВРАГИ НАРОДА
И СОДЕРЖАТ НЕДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ НА КАКОЙ-ТО
ТЕРРИТОРИИ, НАПОМИНАЮЩЕЙ КОНЦЛАГЕРЬ!!!

АНДРЕЙ ЗЛОКАЗОВ И АЛЕКСЕЙ СТАРОСТЕНКО,
ПРОСЬБА К ВАМ, ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ ПОКА,
С ТЕЛЕФОНОМ ПРОБЛЕМЫ - НУЖНО ПОЗВОНИТЬ
ТАРАСКИНУ И ПОПРОСИТЬ ЕГО ЧТОБ ОН ПОД-
КЛЮЧИЛСЯ К ВЫЗВОЛЕНИЮ ВЯЧЕСЛАВА УЖЕ
НА ОСНОВАНИИ ПЛОЩАДКИ СССР, КАК СУБЪЕКТА
НАСТОЯЩЕЙ ЗАКОННОСТИ.
  ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО.
  НАПИШИТЕ ПРОТИВ НИХ ИСК.
  ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!
  ОНИ ОККУПАНТЫ!
  МЫ ИХ НЕ ПРИЗНАЁМ!
  КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ХВАТАТЬ НАШИХ
ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЁ ДЛЯ НАШЕГО
ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ОККУПАЦИИ, КОТОРЫЕ
ГОВОРЯТ ПРАВДУ!
  ПОМОГАЙТЕ, ДРУЗЬЯ!
  ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ!

  ВЫ СМОЖЕТЕ, Я ЗНАЮ!
  МЫ СМОЖЕМ!


Рецензии