И вплести в одежду жемчуга

Я сегодня вспомнила себя
Ту, что беззаботна и юна
Лепестком раскрытом от дождя
Пробудилась вновь моя душа

Я почувствовала снова
Как могу босой душой по полю
Пробежать не ведая зла
И вплести   в одежду жемчуга
С красотой небесного простора

2016


Рецензии