Мужчина...

И только ль в том беда сегодня,
Что нет мужчины у тебя?
Его в разы доставит "сводня",
Чтоб угодить родне любя!

Но не спасёт он в час печали,
И вряд ли к счастью поведёт?!
Мужчин ещё вы не знавали,
И их познать - пришёл черёд!

          22.02.2016г.


Рецензии