Букет цветов...

Всего единственный подарок,
Внушает в душу теплоту.
Своим приятным дарованьем,
Живым соблазном красоты.
И аромат самой природы,
Чудесный запах для мечты.
Какое таинство с судьбою,
Такие милые цветы.
Они потребность совершенства,
Они растопят до сердец.
Из лепестков такое солнце,
Листочков трепетных ручьёв.
Эти шипы, даже приятны,
Шуршащий звук обвёртки лент.
Они расставлены по рангу,
Что будоражат тайный след.
В цветах изюминка волненья,
Благоухающий соблазн.
Самой природы совершенство,
И в них душа танцует вальс.
Такой подарок, просто прелесть,
Что сердце плавится в свечах.
Такая нежность вдохновенья,
Решиться всё таки, что да…..
             Александр.


Рецензии