На утреннике

Я на празднике в саду,               
После хоровода,
Рассказал, что папу жду               
Долгие полгода!               

Ведь мой папа - командир!               
Смелый он и ловкий!
И оберегает мир               
Там, в командировке.

Поначалу в Сочи был
На Олимпиаде:
Нарушителей ловил
И стоял в наряде.

А потом в Москву летал,
По своей работе:               
Охранял большой вокзал
С площадью напротив.

Дома отдохнул чуть-чуть               
И уехал сразу,               
Это был нелегкий путь               
В сторону Кавказа,       

Чтобы жил народ страны
В мире и покое,
Никогда не знал войны 
И не ведал горя.   

Так что папа мой – герой,
Скромный, между прочим.
С мамой ждем его домой               
И скучаем очень…
               


Рецензии