Расплетает солнце чьи то косы

Расплетает Солнце чьи-то косы
Босоногий бегает мальчонка
Рыжий волос,ноги его босы
Смех звучит заливисто и громко

По тропинке мать ведёт ребёнка
В маминой руке её ладошка
Недовольно хныкает девчонка
Толи скучно,иль в носок попала крошка

А мальчонка зайцем вдоль тропинки
Дразнит девочку кривляясь и смеясь
И срывает одуванчики-блондинки
И кидает их в девчонку веселясь

А девчонке хочется на волю
И глаза как в поле васильки
Хочется идти,бежать по полю
Но уже без маминой руки


Рецензии