Свет струится
Мой день и час не подведут!
Вернулся снова в час закатный,
И вижу Ангелы ведут.
Хотел ли я родиться ночью?
Чтоб скрыть слезу среди дождя.
Что я хотел узнать воочию?
Что так влекло сюда меня?
Теперь в груди одно сомнение,
От горя разум помутнел.
Но сила Божьего веления!
Хотел ли я, иль не хотел?
Теперь уже совсем не важно,
Чем забивали под кровать.
Но свет струится так отважно,
Что тянет высоко летать!
Дарите людям свет,
Не ждите боль в награду.
Ведь сердцу нам держать ответ,
И нет любви преграды.
22.02.2016
Свидетельство о публикации №116022200794