я рисую..

Я рисую на айпаде,
У меня болит душа.
Покажу картинку Наде,
Что не стоит ни гроша.

Надя нежно улыбнется,
Водки даст,накроет стол.
Вновь душа моя смеется,
Здесь мой внутренний раскол.

21 02 2016


Рецензии