Каждый день новые новости по Вячеславу Негребе!!!

...ВИДЕО: "ЗАДЕРЖАНИЕ ВЯЧЕСЛАВА НЕГРЕБЫ, КАК
НЕУДАВШАЯСЯ ПРОВОКАЦИЯ. ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ПЕРЕПОСТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!




... ОПЕРАТИВНО ВЫШЛИ В ЭФИР С ПЕРЕДАЧЕЙ, СЕРГЕЙ
КИРИЧЕНКО И СОРАТНИКИ.

О ВЫРАБОТАННЫХ НА ВСТРЕЧЕ ШАГАХ ПО СПАСЕНИЮ
ДРУГА И ЕДИНОМЫШЛЕННИКА ВЯЧЕСЛАВА НЕГРЕБЫ
ОТ ЛАП ВРАГОВ НАРОДА:

*В ИНТЕРНЕТЕ НАБИРАЕТЕ САЙТ РАЙОННОГО САВЁЛОВСКОГО СУДА,
ГДЕ ОСУДИЛИ ОЧЕНЬ ШУСТРО НЕ ПО ЗАКОНУ ВЯЧЕСЛАВА.
ФАМИЛИЯ СУДЬИ, ОСУДИВШЕЙ ВЯЧЕСЛАВА - ГАПУШИНА И. Ю
- ЗАПОМНИМ ЭТО ИМЯ-ФАМИЛИЕ. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
НОМЕР ДЕЛА 5-241/ 16  ПО СТАТЬЕ 2. 18 10. "ОБ АДМИНИ-
СТРАТИВНЫХ НАРУШЕНИЯХ"

  ПИШЕТЕ ЗАПРОС ПО ДЕЛУ И ТРЕБУЕТЕ ОСВОБОДИТЬ ВЯЧЕСЛАВА
АРГУМЕНТИРУЯ НЕЗАКОННОСТЬ ЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ БАНД-
ГРУППИРОВКОЙ ОООРФ.

* СЕРГЕЙ ДЕСЯТНИЧЕНКО ПРЕКРАЩАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ДОВЕРИЕМ ОТНЫНЕ У МЕНЯ ЛИЧНО. ВСЕ ОСНОВАНИЯ
ПОЛАГАТЬ, ЧТО ЭТО ОН НАВЁЛ НА ВЯЧЕСЛАВА ВРАГОВ
НАРОДА. КОМУ НЕ ПОНЯТНО - СМОТРИТЕ ВИДЕО ВЫШЕ.

* У КОГО ЕСТЬ ЧЕСТНЫЙ АДВОКАТ, ГОТОВЫЙ ПОМОЧЬ
НАШЕМУ РУССКОМУ ДРУГУ, НАШЕМУ ТОВАРИЩУ, КОТОРЫЙ
ДЕЛАЛ ДО ЭТОГО ВСЁ, ЧТОБ ОБЪЕДИНИТЬ ПРОСТОЙ НАРОД
УКРАИНЫ(МАЛОРОССИИ), РУСИ И БЕЛОРУСИИ.
У КОГО ЕСТЬ АДВОКАТ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НЕ ЗА
ДЕНЬГИ, А РАДИ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ, ПОМОГИТЕ.
 
* ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ВЯЧЕСЛАВА ПРОЯВИЛИ СЕБЯ
КАК ВРАГИ НАРОДА СИНИЕ КПЕ-ШНИКИ, О КОТОРЫХ
РОЛИКИ ВЯЧЕСЛАВА. К ГОВОРЯЩИМ ГОЛОВАМ ТАКИХ
ОТНОСЯТСЯ ЕФИМОВ, ПЯКИН И ДАЛЬШЕ НУЖНО
ПОСМОТРЕТЬ.

* ПРИ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ДЛЯ ВЯЧЕСЛАВА
ТЕ, КТО ПРИЧАСТЕН К ЕГО АРЕСТУ, К ЕГО ПОДСТАВЕ
И ПРОЧ КУРАТОРЫ ПОНЕСУТ ОЩУТИМЫЙ УРОН.
  ЗА НАШЕГО ДРУГА БУДЕТ ОТВЕТ!
  ТАК ЧТО СОБЛЮДАЙТЕ СУБОРДИНАЦИЮ И НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ.
  ВЯЧЕСЛАВ ПОД НАШЕЙ ОХРАНОЙ, ЗАЩИТОЙ.
  И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИНФОРМАЦИЯ О НЁМ БУДЕТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ
НА ВСЕХ САЙТАХ, ГДЕ ЕСТЬ НАШИ ЧЕСТНЫЕ ТОВАРИЩИ!

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ЕЛЕНЕ
РОХЛИНОЙ, НАДЕЖДЕ КВАЧКОВОЙ ЗА ИНФОРМАЦИОННУЮ
ПОДДЕРЖКУ И ЛИЧНУЮ ПОМОЩЬ.

  ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, ДРУЗЬЯ!

  ДАЛЬШЕ ТЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ


Рецензии