Спор

Какой симпатичный!» - сказали Глаза.
«Мёд поцелуи,» -шепнули Губы.
Тело металось: ему что сказать?
Ласковый, нежный, негрубый!
Но Ум возмутился: «Как же так можно?
Сразу, не взвесив, неосторожно!
Вот главное моё решение:
Важным считать отношение!»
Вспыхнуло Сердце, в тревоге забилось,
Юношу защитить торопилось:
«Знаю лишь я, что такое любовь,
Её просчитать невозможно!
Спешу вас просить я вновь и вновь:
Не убейте её, осторожно!»


Рецензии