Разбужен сад

Разбужен сад осенними стихами.
Опавшие листы рифмует ночь,
Слагает в строчки чувства между нами,
И притяженья нам не превозмочь.

Поэма о любви пропета ветром.
Задеты струны, тонкие, души.
Разбужен сад растроганным поэтом.
И только ночь безжалостно спешит.

В ветрах листва не тронута – не снята,
И шёпотом своим волнует нас.
Опавшей рифмою трава примята.
И только ночь зовёт рассвет сейчас.

Разбужен сад осенними стихами.
И осень и поэмы – для любви!
И эта тайна в рифмах между нами,
Её мотив в ветрах неуязвим.


Рецензии