Сыну
С твоим рожденьем называюсь мамой.
Весь мир тебе сейчас дарю,
Ведь для меня ты самый, самый.
Я буду рядом при победе, пораженье,
Я буду другом и наставником твоим.
Как тень твоя в зеркальном отраженье,
Всегда с тобой, а вместе точно победим.
Ты в жизни можешь ошибаться,
Ты можешь падать, но вставай.
Лишь равнодушным ты не оставайся,
А так же больно никого не предавай.
Сейчас весь мир твоя картина,
Ты в нем художник, в нем поэт.
Все звенья жизни, паутина,
Сплети ее за много лет.
Свидетельство о публикации №116022207905
Татьяна Теплинская 28.10.2022 17:52 Заявить о нарушении
Ольга Банникова 3 29.10.2022 00:05 Заявить о нарушении