Руки в темноте свои искала...

Руки в темноте свои искала,
Но не находила, лишь теряла.
То, что мы любовью называли,
Люд забросил алыми камнями.

А душа гнилою мглой покрылась,
Чтобы я на утро застрелилась.
Тяжело жить в этом обреченье,
В муках нераскрытого мучения.

А цветы мне голову склонили,
В танце мимолетном закружили.
Тишина. И не слышно звуков,
Тянет смерть свои худые руки.

В сердце – темнота, как можно дольше,
Жизнь моя сейчас, как можно тоньше.
Рвется по стеклу чужая метка,
Мне в аду твоем готова клетка.

Тяжело. Пусть день уже свихнется,
23 час в моей душе начнется.
Не хочу я жить в смятенье этом,
Может быть, давай, покончим с этим?


Рецензии