23 февраля

Хочу я тост провозгласить.
За самых ласковых, крутых,
Кто может искренно любить.
Порой наивных и простых.
Любимых и обиженных судьбой,
За слабых духом, волевых,
Готовых жертвовать собой,
За пожилых и молодых.
За труд порою непосильный
И нежность сладкую в постели,
За пол, что называют сильный,
Чтоб слабый мы всегда имели,
Что мы готовы до зари
Сказать немало нежных слов.
Так выше, выше стопари.
Пьём за российских мужиков!


Рецензии