Имя твоё-Мужчина!

Что в имени твоём - скажи ?..
Герой  войны. Герой сражений.
Герой в быту - средь  суеты
обычных дней.
И поколений - не счесть...
В былом остались времена.
Победоносный клич  и знамя.
И что тут говорить словами.
В них - песнь и музыка слышна.
И триумфальна в шаге -честь.
Звучат  и блещут ордена.
В улыбке дня Душа светла.
И столько можно в ней прочесть...
Пройдя суровые горнила,..
Познав и нежность, и слезу...
Могуч  ТЫ - ВОИН.
В ТЕБЕ - СИЛА...
Неотразим ты.
МЫ...- В ПЛЕНУ!..


2013


© Copyright: Анна Ртищева 2, 2014
Свидетельство о публикации №114030701134


Рецензии