23 Фераля

Сегодня праздник ваш мужчины.
Все лучшие слова, цветы для вас.
У вас ребята есть причины
Подарки принимать от нас.
Мы дарим вам души волненье,
Улыбок нежных хоровод,
Весны грядущей вдохновенье,
Любви божественный полёт.
Всего, всего хорошего желаем,
Пусть полыхает в жилах кровь.
Мужчины! Мы Вас поздравляем!
И пусть хранит вас вера и любовь!


Рецензии