Инопланетяне

Кому не интересно-жмите "мышку",
заранее предупреждаю Вас о том,
что инопланетяне-это не мартышки,
которые запрыгнут на твое плечо.

Чудеса на Земле вытворяют они,
приземляясь,"шпионят" за нами.
-"Вон! "Тарелка"летит,оттуда,извне!
Сиганула в миг..."Привет,земляне!"

Ну ведь где-то они в мироздании?
-"Кто-то видел их?Кто скажет,что?"
Может,все они,божьи создания?
Инопланетяне,ну кто же вы,кто?"

Глаза,не человечьи,миндалевидные,
ручки-палочки висят до пяток...
"Зеленые" вы, "человечики", видимо,
не ЧЕЛОВЕКИ вы, только-придатки!

Вы грозите оттуда свои кулачком:
-"Эй,вы там,на Земле,ЧЕЛОВЕКИ!
наблюдаем за вами мы, ночью и днем!
Расшифруйте круги на Планете..."

Прилетим,и сверкнем "тарелкой"опять
мы с загадочных,дальних Планет...
В синеве,исчезающей меткой вспять-
улетим...для землян-секрет.


Рецензии