сочиняя этот стиш

Сколько дома ни грустишь -
  горю не поможешь
Посидишь - пошелестишь
  а писать не сможешь


И теряя свой престиж
Ты на всё положишь
Сочиняя мутный  стиш
Ты себя корёжишь.
___________________________


Рецензии