Грусть

Вот и вечер и звёзды,
И как обычно -
Нахлынули воспоминания
О том, что было,
И чего уже не вернуть.

И приятная грусть,
А может и нет,
Выбирать наверно самой.
Вроде и счастлива от того -
Что всё уже закончилось.

Но грустно от того -
Что этого больше не случится,
Ведь всё уже закончилось
И всё уже  измениться
Да, жаль, что так будет.

Но  благодарна ли буду я?
Или душа будет плакать вечно?
За счастливые минуты с тобой,
За проведенные вместе дни с тобой,
И буду ли считать ударом вечным?
Да... Грустно. Грустно.


Рецензии