Форма

Эй вы, вы все!
Как смеете осуждать мою форму?
Вы сами слепили меня,
А теперь говорите, что я — уродлив!

Да-да, я в курсе,
Что это действительно так,
Но в мире зеркал
Всё равно, куда делаешь шаг.

Вы памятью зовёте
Забвения хранение,
Но в понедельник вам не вспомнить,
Что было в воскресенье.


Рецензии