Без другого мнения
Не найти спасения.
Без другого мнения,
Оправдают ад.
Без другого мнения
Властвует
Империя.
Без другого мнения:
Общество - фасад.
Без другого мнения,
Олицетворением
Времени проходят
Те,
Кто на верху.
Без другого мнения
Только сожаления...
Превозносит паства
Оды
Пастуху.
.....................
Свидетельство о публикации №116022207808