Хм

Кому платить собрались миллионы?
За членство наше в нынешнем ПАСЕ?
За то что видеть Вас в нём не желают
Европы сраной депутаты те?

Скажите , сколько можно унижатся?
Пусть сами там решают кто кого,
В политике иль в бизнесе дурачит,
От этого ж не жарко не тепло.

Что может посоветовать Европа?
Что может Европеец предложить?
Ему дай Бог бы дома разобратся
Не то чтобы других людей учить.

Нам нечего в шараге этой делать?
Там нечего сегодня почерпнуть,
Ни доброго примера ни совета,
В себе пусть разберутся хоть чуть-чуть.

А если едешь толко поразвлечся,
Ты в цирк сходи или сгоняй в кино,
Дешевле это дело обойдётся,
Ума ведь не найдёшь там всё равно.

Леонид Чигарев.


Рецензии