За былыми мечтами скрываю

За былыми мечтами скрываю
Я, обиды и слезы свои,
От обиды в душе я срываюсь
И не знаю, что ждет впереди?!

Ведь порою судьба обижает
И смеется просто над нами,
И с насмешкой она предлагает
Нам просто остаться друзьями.


Рецензии