В этом мире
В этом мире столько бед.
Кое-кто твердит всерьёз,
Что в нём счастья просто нет.
Можно верить тем словам
И идти на дно скорей,
Чтобы меньше было драм
В жизни длящейся твоей.
Я советов не даю -
Ум не тот, года не те.
Да, живём мы не в раю,
Но ещё не на кресте.
И любой из нас вполне
В жизни волен выбирать:
Есть уху свою на дне,
Или в руки карты брать.
Как закончится игра -
Это знает только Бог.
Он, когда придёт пора,
Жизни подведёт итог.
И не будет скидок тут
Ни на сушу, ни на дно,
Ни на мир, где все живут
И творят своё кино.
Верить стоит лишь в одно:
В то, что в мире этом, здесь
Слёз и бед полным-полно,
Но и счастье тоже есть.
Свидетельство о публикации №116022207750