Чуточку

Самую малость, чуточку,
На каплю больше тепла.
Нам не хватает точности,
Смелости,
Лёгкого дуновения простой настойчивости ветерка.
Трезвости, лёгкости,
Доброты, чёрт возьми, какой-то,
Чтобы объять чудеса.
Пусть в мелочах,
Но всматриваться
В простой ход судьбы
Часов-отражений.
Быть выше!
Мне не хватает
С карниза прыжка.


Рецензии