Правильно

Мы правильно с тобою поступили.
Болотную когда не поддержали.
С высркой колокольни приспокойно
На пятую колонну наплевали.

Коль им поверили , то было б как в Молдове.
Иль в Украине. Грызлись б как собаки.
Разжечь войну тогда им было нужно
Призывы их , всё ложь , всё было враки.

И многие из них сейчас бы были,
Богаты. Пол страны б разворовали.
И грабить наши недра и иное,
Друзьям заморским нагло позволяли.

Он говорит (((Я человек планеты,
Живу , работаю , где только пожелаю.)))
(((Он тоже человек земного шара,
И от того Вас грабить разрешаю.)))

А мы с тобой козявки здесь в России?
Нам дела что ли нету никакого!
Нет , правильно с тобй мы поступили.
И нам не надо чуждого , иного

Леонид Чигарев.


Рецензии