Медитация,

Медитация,
сам вопросом задаюсь,
что это такое,
 тело, вибрацию включив,
спокойно отдыхает,
 мозг, что-то поискав,
тоже, кульбиты совершает,
 И, лишь,  душа, неугомонна
помечтав,полеты совершает,
 Поднявшись, посмотрев на тело,
извилину, тихонько, тронув,
 куда-то мчится,
Радость неизмерима, через край большая,
летишь и наблюдаешь,летишь и наблюдаешь,
очнувшись понимаешь,
Там за горизонтом, жизнь, совсем другая,
Лишь Зло, рядом, не летает,
 О ней, о жизни,
позже расскажу, а может бить не стоить,
шестая, пророков поджидает,
дед


Рецензии