Наморщи лоб

Наморщи лоб . Подумай крепко.
Что ждёт тебя. Да и всех Вас.
Тех олигархов оборзевших
Когда к Вам явится, Донбасс.

Тебя же шавки,  что ты нанял,
Те что из Градов нынче бьют,
Дела твои и производства
Как грелку Тузики порвут.

Ведь делать ничего не могут.
Умеют только воевать.
Людей невинных дружно грабить.
Детей и женьщин убивать.

Ты думаешь что откупться
От них сумеешь? Никогда.
Себя припомни. Нехватало,
Средств наворованых, всегда.

Ты думаешь они честнее?
Что аппетит у них пропал?
Да нет, припомни, что прилежно
Их сам такими воспитал.

Пример Донбасса , то зараза
Которую он принесёт.
И подданых твоих шестёрок
Зараза эта, не минёт.

Нет зависти к тебе паскудник.
И сожалений, тоже нет.
Сам скушаешь, что приготовил
На пир кровавый . В свой обед.

Леонид Чигарев.


Рецензии