Кольцом на запястье струны...

Кольцом на запястье
Струны.
Далекого счастья
Руны.
Кольцом фотографий
Старых
Похожей на график
Стала.
Глаза над кругами
Ночи.
В погоню за нами
Очень
Спешу зеркалами
Дыма -
Холодное пламя
Мимо.
Черти объективом
Осень.
Стволы закоптило
Сосен.
Пиши фонарями,
Взрывом.
Стою за дверями
Мира.

6 сентября 2015


Рецензии