Новогодний

Снова Новый новый год
По земле шагает.
Вновь полным - полно забот
(Их в декабре хватает!)

Снова ёлки, мишура,
Петарды да хлопушки.
Веселится детвора,
Им зимой не скучно.

Санки, снег, снеговики,
Горки ледяные -
Славны зимние деньки
Морозные, шальные.

Вновь шагает Дед Мороз
К нам через овраги.
За спиной большой мешок -
На всех подарков хватит!

Любим зиму, Новый год,
Зимние заботы.
Веселись, честной народ,
Коль гулять охота!

Санки, снег, снеговики,
Дед Мороз, Снегурочка.
Славны зимние деньки,
Эх, морозны улочки!

Через горы, через лес,
Праздник к нам примчался.
И на целых десять дней
В городе остался!

Вновь полным - полно забот.
Ёлки да хлопушки.
Веселись, честной народ,
Отводи ты душу!

22.12.2015


Рецензии