Шаман

Лес —
Место без времени.
Огонь —
Шаман ветра племени.
Держит шар тепла
Среди снежной темени,
Что легла.
Ммм…
Мгла.

Если б могла,
Съела бы
Всё дотла,
Проснувшись до светла,
Сном убивая,
День изо дня,
Ммм…
Меня.


Рецензии