Всё в жизни важно...

***

Всё в жизни важно – даже серый вечер,
Что на все просьбы так и не расцвёл.
И пусть тебе вроде заняться нечем –
Всё ж не скучай. Опять листок на стол
Свой положи и, ручку навостривши,
Черкни те пару строк, что свой дождались час.
Чрез них прольётся в этот вечер тихий
Душа, что скромно всё таилась в вас.


22 февраля 2016г.


Рецензии