В клетке

Когда же это прекратится, когда же буду веселится.
Забыв совсем дрожанья рук своих и сердца, закрыта дверца.
Как хочется покоя, тишины...
Устал и чаша до краёв, терпение ручьем.
И в 21 веке не спрятаться, достанут, доведут.
Все люди эгоисты, забыв сердца других, кидают копья.
Которые мгновенной кармой достигнут их же и порозят как цель.


Рецензии