Я считать свои года не стану
Возраст себе лучший подберу.
Ранним утром на зорьке встану,
Счёту времени крикну я: «Тпру»!
И рассвет мне ответит с улыбкой,
Переливами бликов зари,
И походкою лёгкой и прыткой,
Все преграды вдвоём покорим.
Лучи солнца и лунные блики,
Окрыляют и силы дают.
Душа шепчет: «Часы свои выкинь,
Замени, лучше, их на салют».
Фейерверком рожденья встречая,
Дней таких много будет ещё
Счёту времени Вето поставив,
Прибавлению лет воспрещён.
Свидетельство о публикации №116022207662
Но мой паспорт упрямо твердит,
Что годков-то мне вовсе немало.
Где ж найти очень мощный магнит,
Чтобы жизнь быстро так не бежала?
Тамара Чарганцева 08.03.2016 04:05 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 08.03.2016 08:48 Заявить о нарушении