Намешаю я в стакане

Намешаю я в стакане
Всё что будет под рукой
Душу рваную с годами
И потерянный покой.

Кину – призрачное счастье
Путь плескается на дне
Кину горечь и ненастья
Что тревожат в глубине.

Замешаю зимний ветер
Он бокал мне охладит
Брошу день и брошу вечер
Пусть там тоже полежит.

Замешаю – целым списком
Словно краски у холста
Ночью пью-таким я виски
Утро – с чистого листа.


Рецензии