У смелой пехоты...

* * *
У смелой пехоты
В глазах - вертолёты.
Победой окупится спирт!
Сбивают пилоты
Врагов самолёты.
Сержантик радистку на флирт

Выводит умело,
Купившись на тело,
Вздыхая о милом лице.
Единственный целый
Майор под прицелом
Выводит пехоту на цель!

Подъехали танки,
И высшие ранги
Заранее пьют за успех...
Швейцарские банки
Спонсируют замки,
Воюющие против всех!

(22,02,16)


Рецензии